top of page

PROGRAMA COZINHA ESCOLA

  • forumfdc
  • Mar 7, 2022
  • 1 min read

Updated: Mar 9, 2022

No último dia 08 de fevereiro, a Prefeitura de São Paulo, lançou o programa “cozinha escola”, que é um pacote de qualificação profissional que contará com cursos de gastronomia, ampliando a oferta de ensinos técnicos do Centro Paula Souza, além de ensino de idiomas e ampliação de salas de cinemas dos CEUS.

O programa, administrado pela fundação paulistana, tem cerca de 4 mil vagas, os cursos terão a duração de uma ano e acontecerão nas cozinhas de 16 unidades dos CEUS, distribuídos em todas as regiões da cidade

A escolha dos céus participantes, é estratégica: as 16 unidades estão concentradas nas periferias/ no caso da zona leste, os cursos estarão nas unidades do Aricanduva, Quinta do Sol, Inácio Monteiro e Parque Veredas.

Os cursos são gratuitos e as aulas estão previstas para o primeiro semestre de 2022, o público alvo é de cidadãos a partir de 16 anos, interessados em gerar renda, entrar no mercado e empreender, com certificado de conclusão após 75% de presença na aulas.

Esse curso de capacitação tem como objetivo promover capacitação profissional a curto prazo, focado na segurança alimentar e nutricional de um indivíduo, desenvolvimento de produtos, técnicas culinárias, história da gastronomia e alimentos, consumo consciente e sustentabilidade.

Reportagem: Caroline Rossetto

A Central de Notícias da Rádio INTEIRA AÇÃO é uma iniciativa do Projeto : Como funciona a cultura do cancelamento.



Este projeto foi realizado com o apoio da 5ª Edição do Programa Municipal de Fomento ao Serviço de Radiodifusão Comunitária Para a Cidade de São Paulo.


Os conteúdos ditos pelos entrevistados não refletem a opinião da emissora.

 
 
 

Comments


  • Instagram
  • Twitter
  • TikTok
  • YouTube

© 2021 Criado por Disco1

logo fdc.jpeg

Filiada à

bottom of page